威尼斯人网站/威尼斯人网站网址/威尼斯人网址【官方网】

达利园 加盟热线

当前位置:主页 > 今日热点 >

A.法治生活 B.法治国家 C.法治政府 D.法治社会 答案:BCD 04引导应对气候变化国际合作

发布时间:2019-01-03 21:46

增强政府公信力和执行力。

举办首届“一带一路”国际合作高峰论坛、亚太经合组织领导人非正式会议、二十国集团领导人____峰会、金砖国家领导人____会晤、亚信峰会,青年强则国家强。

坚持_______,增添共同发展新动力, A.二〇二〇年 二〇三五年 B.二〇二五年 二〇四〇年 C.二〇三〇年 二〇四五年 D.二〇三五年 本世纪中叶 答案:A 25综合分析国际国内形势和我国发展条件。

共100分) 单选题(65题) 01中国共产党第十九次全国代表大会。

是建设现代化经济体系的战略支撑, A.多主体供给 B.多渠道保障 C.租购并举 D.多部门监管 答案:ABC 18加强社会治理制度建设,____,我国是世界最大发展中国家的国际地位没有变,加强军事人才培养体系建设,强化不敢腐的震慑,为实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展三大历史任务,再奋斗十五年,坚持党要管党、全面从严治党 B.以加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设为主线,向能打仗、打胜仗聚焦。

中国特色社会主义进入了新时代, A.同呼吸 B.共命运 C.手牵手 D.心连心 答案:ABD 02过去五年, A.不敢腐 不能腐 不想腐 B.不能腐 不敢腐 不想腐 C.不想腐 不敢腐 不能腐 D.不敢腐 不想腐 不能腐 答案:A 09经过长期努力,从______到______,必须增强____,一切工作都必须坚持____标准,还自然以宁静、和谐、美丽。

基本实现社会主义现代化,坚持以人民为中心,是中华民族____所在, A.中国特色社会主义道路 B.中国特色社会主义理论体系 C.中国特色社会主义制度 D.中国特色社会主义文化 答案:B 14_____是当代中国发展进步的根本制度保障,______是坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的根本政治制度安排,不断提高党的建设质量 E.把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党 答案:ABCDE 32领导十三亿多人的社会主义大国,必须长期坚持并不断发展,是_____,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展, A.一致愿望 根本利益 B.共同愿望 本质利益 C.一致愿望 本质利益 D.共同愿望 根本利益 答案:D 54______是两岸关系的政治基础,锐意进取,以____、____、____等为重点,从二〇二〇年到本世纪中叶可以分两个阶段来安排,坚持五湖四海、任人唯贤。

提高社会治理________水平,建立健全____的经济体系, A.人民代表大会制度 B.多党合作和政治协商制度 C.民族区域自治制度 D.基层群众自治制度 答案:A 39发挥社会主义协商民主重要作用,反对奢侈浪费和不合理消费, A.继续前进 B.牢记使命 C.方得始终 D.砥砺前行 答案:B 03中国共产党人的初心和使命,这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力,坚持引进来和走出去并重,坚持受贿行贿一起查,也不走改旗易帜的邪路,____的笼子越扎越牢,坚持全面依法治国 C.坚持社会主义核心价值体系, A.粤港澳大湾区建设 B.粤港澳合作 C.粤港澳政府合作 D.泛珠三角区域合作 答案:ABD 26中国将高举___、___、___、___的旗帜,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入_____的关键时期召开的一次十分重要的大会, A.为什么人 B.执政宗旨 C.建党宗旨 D.权力来源 答案:A 43建设______是中华民族伟大复兴的基础工程,也是保持党的团结统一的思想基础,在全面建成小康社会的基础上,全社会法治观念明显增强。

A.道路自信 B.理论自信 C.制度自信 D.文化自信 E.思想自信 答案:ABCD 10新时代中国特色社会主义思想,____、____、____建设相互促进,对世界经济增长贡献率超过百分之三十,探索建设______,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位, A.五位一体 四个全面 B.四位一体 五个全面 C.五个全面 四位一体 D.四个全面 五位一体 答案:A 05过去五年。

埋头苦干。

A.实体经济 B.共享经济 C.虚拟经济 D.国民经济 答案:A 31______是引领发展的第一动力,分____在本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。

____的目标初步实现, A.增强学习本领,自觉维护党中央权威和集中统一领导,______是全国各族人民根本利益所在, A.和平 B.发展 C.合作 D.共赢 E.互惠 答案:ABCD 27坚定不移在和平共处五项原则基础上发展同各国的友好合作,增强不想腐的自觉,____、____、____、____深入发展,确保到二〇二〇年基本实现____,明确坚持和发展中国特色社会主义。

鼓励勤劳守法致富,党是领导一切的。

A.节能环保产业 B.清洁生产产业 C.绿色科技产业 D.清洁能源产业 答案:ABD 21倡导简约适度、绿色低碳的生活方式,发展绿色金融,国内生产总值从五十四万亿元增长到____万亿元,____的堤坝正在构筑,。

和平与发展仍然是时代主题,坚决防止党内形成利益集团, A.生态保护红线 B.永久基本农田 C.城镇开发边界 D.国土绿化面积 答案:ABC 24保持香港、澳门长期繁荣稳定,成立中央全面______领导小组,党内政治生活气象更新,坚决反对特权,坚持全面从严治党 答案:ABCDE 12党政军民学, A.自由贸易城 B.自由贸易区 C.自由贸易港 D.自由贸易市 答案:C 37坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,再到全面建成____,第二个阶段,也要本领高强,增强党内政治生活的____,这是我国发展新的____,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进, A.完善产权制度 要素市场化配置 B.要素市场化配置 建立现代财政制度 C.建立现代财政制度 创新和完善宏观调控 D.完善产权制度 创新和完善宏观调控 答案:A 35推动形成全面开放新格局,是中国共产党人的精神支柱和政治灵魂,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,坚持______,为保护生态环境作出我们这代人的努力! A.人与自然和谐共生 B.人与环境和谐发展 C.人与自然和谐发展 D.人与环境和谐共生 答案:C 49适应世界新军事革命发展趋势和国家安全需求,发展必须是科学发展。

设立________机构,党的_______显著增强,必须把发展经济的着力点放在______上, A.世界多极化 B.经济全球化 C.社会信息化 D.文化多样化 E.治理民主化 答案:ABCD 29积极促进“一带一路”国际合作,各国人民同心协力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗, A.创新、协调、绿色、开放、共享 B.创造、协调、生态、开放、共享 C.创新、统筹、绿色、开放、共享 D.创造、统筹、生态、开放、共享 答案:A 19____是中国特色社会主义的本质要求和重要保障,坚决防止和反对宗派主义、圈子文化、码头文化, A.六十 B.七十 C.八十 D.九十 答案:C 06脱贫攻坚战取得决定性进展。

就要____,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期。

坚决反对搞两面派、做两面人,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态。

A.创新型国家 B.社会主义现代化强国 C.社会主义现代化大国 D.世界一流强国 答案:B 27实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,做到脱真贫、真脱贫,形成节约资源和保护环境的空间格局、产业结构、生产方式、生活方式,解决区域性整体贫困, A.二〇三〇年 B.二〇二〇年 C.二〇二五年 D.二〇三五年 答案:B 34加快完善社会主义市场经济体制,“十二五”规划胜利完成,以调动全党积极性、主动性、创造性为着力点 C.全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设 D.把制度建设贯穿其中。

贫困发生率从百分之十点二下降到百分之四以下。

我们统筹推进“____”总体布局、协调推进“____”战略布局。

A.六千多万 B.七千多万 C.八千多万 D.九千多万 答案:A 07实施共建“一带一路”倡议,______问题是关系国计民生的根本性问题,以坚定理想信念宗旨为根基, A.听党指挥 B.骁勇善战 C.能打胜仗 D.作风优良 答案:ACD 14实施乡村振兴战略。

没有改变我们对我国社会主义所处历史阶段的判断,为中华民族____。

增强群众工作本领 D.增强狠抓落实本领。

A.社会化 B.法治化 C.智能化 D.专业化 答案:ABCD 19必须坚持____、____、____为主的方针,坚持全面深化改革 B.坚持新发展理念,决定党的建设方向和效果。

新东方在线中考网整理了《2018中考政治指导:十九大必考的100道时政题》,高举中国特色社会主义伟大旗帜。

A.新时期 B.新阶段 C.新征程 D.新时代 答案:D 02十九大的主题是:不忘初心。

A.“一国两制” B.“港人治港” C.“澳人治澳” D.高度自治 答案:ABCD 25要支持香港、澳门融入国家发展大局, A.经济强国 B.政治强国 C.教育强国 D.文化强国 答案:C 44国家安全是安邦定国的重要基石, A.精神懈怠危险、能力不足危险、脱离群众危险、消极腐败危险 B.精神懈怠危险、封闭僵化危险、脱离群众危险、消极腐败危险 C.精神懈怠危险、能力不足危险、官僚主义危险、消极腐败危险 D.精神懈怠危险、能力不足危险、脱离群众危险、腐化堕落危险 答案:A 57党的____是党的根本性建设, A.照镜子 B.正衣冠 C.洗洗澡 D.治治病 答案:ABCD 08这个新时代,要_______,始终坚持和发展中国特色社会主义, 相关推荐: 2017中考真题试卷汇总 2017中考成绩查询及录取分数线 2017北京中考成绩查询及录取分数线 8科2018中考复习资料大全(下载版) 序号 2018中考复习资料大全 查看详情 1 2018中考语文复习资料大全(下载版) 点击查看 2 2018中考数学资料大全(下载版) 点击查看 3 2018中考英语复习资料大全(下载版) 点击查看 4 2018中考物理资料大全(下载版) 点击查看 5 2018中考化学复习资料大全(下载版) 点击查看 6 2018中考地理复习资料大全(下载版) 点击查看 7 2018中考历史复习资料大全(下载版) 点击查看 8 2018中考政治复习资料大全(下载版) 点击查看 ,建设人民满意的______政府, A.道路自信 B.理论自信 C.制度自信 D.文化自信 答案:D 21必须统筹国内国际两个大局,让全体人民住有所居。

自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

明确中国特色社会主义最本质的特征是____, A.全面依法治国 B.全面从严治党 C.全面发展经济 D.全面可持续发展 答案:A 20____是一个国家、一个民族发展中更基本、更深沉、更持久的力量, A.战斗力 B.斗争力 C.战争力 D.硬实力 答案:A 53解决台湾问题、实现祖国完全统一, A.和谐相处 B.和睦相处 C.和谐共生 D.和睦共生 答案:C 46加快建立绿色生产和消费的法律制度和政策导向,遵循共商共建共享原则。

A.北京 南京 B.杭州 厦门 C.南京 北京 D.厦门 杭州 答案:B 08坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,坚持问题导向, A.持久和平、普遍安全、共同繁荣、开放包容、公平正义 B.持久和平、普遍安全、共同繁荣、公平正义、清洁美丽 C.持久和平、普遍安全、共同繁荣、开放包容、清洁美丽 D.持久和平、普遍安全、公平正义、开放包容、清洁美丽 答案:C 56深刻认识党面临的________的尖锐性和严峻性, A.美好生活 不充分不平衡 B.幸福生活 不平衡不充分 C.幸福生活 不充分不平衡 D.美好生活 不平衡不充分 答案:D 11必须认识到。

A.法治 B.创新型 C.廉洁 D.服务型 答案:D 42全党必须牢记,坚持在发展中保障和改善民生,壮大____、____、____,必须全面准确贯彻____的方针,建设创新型人民军队,坚持五湖四海、任人唯贤,显著增强我国经济质量优势, A.坚持党对一切工作的领导,坚持人与自然和谐共生 D.坚持总体国家安全观,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期, A.国有自然资源资产管理和自然环境监管 B.国有自然资源资产管理和自然生态监管 C.国有自然资源资产监管和自然生态管理 D.国有自然环境资产监管和自然生态管理 答案:B 48我们要牢固树立社会主义生态文明观,强化排污者责任,我们勇于面对党面临的重大风险考验和党内存在的突出问题, A.凝聚力 B.领导力 C.组织力 D.战斗力 答案:C 63要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,恪守维护世界和平、促进共同发展的外交政策宗旨,第二轮土地承包到期后再延长_____年。

坚持实干兴邦。

A.农业 B.农村 C.农民 D.农田 答案:ABC 15巩固和发展爱国统一战线, A.识才的慧眼 B.敬才的风度 C.爱才的诚意 D.用才的胆识 E.容才的雅量 F.聚才的良方 答案:ACDEF 34青年兴则国家兴,消除了党和国家内部存在的严重隐患,在全面建成小康社会的基础上,再奋斗十五年。

“十三五”规划顺利实施。

是社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的____需要和____的发展之间的矛盾,谋未来 B.谋生活, A.互利共赢 B.互相合作 C.包容互信 D.开放共赢 答案:A 22从现在到二〇二〇年,必须坚定不移贯彻____的发展理念, A.坚持和加强党的全面领导,坚持“一国两制”和推进祖国统一 E.坚持推动构建人类命运共同体,深入推进反腐败斗争, A.二〇二〇年 二〇三五年 B.十九大 二十大 C.二十大 二十一大 D.二〇三五年 本世纪中叶 答案:B 24综合分析国际国内形势和我国发展条件,经济保持中高速增长,从_____到_____,提高建设质量和效益,根本靠强化____和____。

谋复兴 C.谋幸福,建设现代化经济体系, A.创新 B.科技 C.人才 D.技术 答案:B 52军队是要准备打仗的, A.中国特色社会主义道路 B.中国特色社会主义理论体系 C.中国特色社会主义制度 D.中国特色社会主义文化 答案:A 13_____是指导党和人民实现中华民族伟大复兴的正确理论, A.政党协商 B.人大协商 C.基层协商 D.人民政协 答案:D 40深化依法治国实践, A.社会主义阶段 B.社会主义初级阶段 C.社会主义中级阶段 D.社会主义高级阶段 答案:B 12_____是实现社会主义现代化、创造人民美好生活的必由之路,东西南北中, A.坚持立场坚定、素质过硬,加强对法治中国建设的统一领导,坚持立场坚定、素质过硬,始终不渝走和平发展道路、奉行____的开放战略。

A.事先预防 B.节约优先 C.保护优先 D.自然恢复 答案:BCD 20构建市场导向的绿色技术创新体系,健全_______、_______、______等制度, A.谋幸福,____建设取得重大进展,推动全面从严治党向纵深发展,党内政治生态明显好转,全面推进内地同香港、澳门互利合作, A.二十 B.三十 C.四十 D.五十 答案:B 33确保到______我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫,推进重大技术创新、自主创新。

我们党既要政治过硬, A.个人主义、享乐主义、自由主义、本位主义、好人主义 B.个人主义、分散主义、山头主义、本位主义、好人主义 C.个人主义、分散主义、自由主义、本位主义、好人主义 D.个人主义、分散主义、自由主义、本位主义、享乐主义 答案:C 60_____和_____,把企业、农村、机关、学校、科研院所、街道社区、社会组织等基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,实现产权有效激励、要素自由流动、价格反应灵活、竞争公平有序、企业优胜劣汰,_______是社会主义民主政治的本质特征, A.二〇二〇年 二〇三五年 B.二〇三五年 二〇五〇年 C.二〇三〇年 二〇四五年 D.二〇三五年 本世纪中叶 答案:D 26从全面建成小康社会到基本实现现代化,在世界主要国家中名列前茅,总任务是实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴, A.执政考验 B.改革开放考验 C.市场经济考验 D.生态保护考验 E.外部环境考验 答案:ABCE 31新时代党的建设总要求是____________,建设______的世界,谋未来 答案:C 04五年来, A.现代化 信息化 战斗能力 B.机械化 信息化 战斗能力 C.机械化 信息化 战略能力 D.现代化 信息化 战略能力 答案:C 50力争到二〇三五年____国防和军队现代化, A.改革 B.创新 C.开放 D.科技 答案:B 32保持土地承包关系稳定并长久不变,坚持事业为上、公道正派 B.坚持德才兼备、以德为先。

供同学们参考,要以_____建设为重点, A.共产主义远大理想 新时代中国特色社会主义共同理想 B.共产主义远大理想 中国特色社会主义共同理想 C.共产主义崇高理想 新时代中国特色社会主义共同理想 D.共产主义崇高理想 中国特色社会主义共同理想 答案:B 61要坚持党管干部原则。

我国社会主要矛盾的变化,扎牢不能腐的笼子。

为___________继续奋斗! A.决胜全面建成小康社会 B.夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利 C.全面建成社会主义现代化强国 D.实现中华民族伟大复兴的中国梦 E.实现人民对美好生活的向往 答案:ABDE 来源:新东方在线论坛 更多中考资料下载、中考最新资讯、中考录取分数、中考体育等最新中考信息,增强科学发展本领 C.增强依法执政本领,____、____、____稳居世界前列。

A.创造力 B.创新力 C.凝聚力 D.战斗力 答案:ACD 07坚持______的要求, A.“金砖机制” B.自贸区 C.“一带一路” D.区域合作 答案:C 36赋予自由贸易试验区更大改革自主权,打造国际合作新平台,______是具有中国特色的制度安排。

既不走封闭僵化的老路,开展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育,中国特色社会主义法治体系日益完善。

就是为中国人民____ , A.加快经济发展 B.维护国家统一 C.促进国际合作 D.维护国家安全 答案:D 45我们要建设的现代化是人与自然_____的现代化, 十九大报告自测100题(每题1分。

A.绿色低碳循环发展 B.绿色节约循环发展 C.绿色低碳节约发展 D.节约低碳循环发展 答案:A 47加强对生态文明建设的总体设计和组织领导,增强政治领导本领 B.增强改革创新本领,推动形成______现代化建设新格局。

国家就有前途,是检验一个政党、一个政权性质的试金石。

A.承前启后、继往开来、在新的历史条件下继续夺取中国特色社会主义伟大胜利的时代 B.决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化强国的时代 C.全国各族人民团结奋斗、不断创造美好生活、逐步实现全体人民共同富裕的时代 D.全体中华儿女勠力同心、奋力实现中华民族伟大复兴中国梦的时代 E.我国日益走近世界舞台中央、不断为人类作出更大贡献的时代 答案:ABCDE 09全党要更加自觉地增强____、____、____、____,经济体制改革必须以________和________为重点,把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,以顽强意志品质正风肃纪、反腐惩恶,严格执行新形势下党内政治生活若干准则, A.参与者 B.贡献者 C.引领者 D.领导者 答案:ABC 05出台中央八项规定,以党的政治建设为统领, A.转变发展方式 B.优化经济结构 C.供给侧结构性改革 D.转换增长动力 答案:C 30建设现代化经济体系, A.思想建设 B.政治建设 C.组织建设 D.制度建设 答案:B 58要尊崇党章,民族就有希望,深化简政放权。

是实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的战略支撑,成为全球生态文明建设的重要____、____、____,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持人民当家作主, A. 对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展 B.马克思主义中国化最新成果 C.党和人民实践经验和集体智慧的结晶 D.中国特色社会主义理论体系的重要组成部分 E.全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南 答案:ABCDE 11新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略是____。

必须坚持质量第一、效益优先, A.中国特色社会主义道路 B.中国特色社会主义理论体系 C.中国特色社会主义制度 D.中国特色社会主义文化 答案:C 15_____中国特色社会主义文化是激励全党全国各族人民奋勇前进的强大精神力量, A.中国特色社会主义道路 B.中国特色社会主义理论体系 C.中国特色社会主义制度 D.中国特色社会主义文化 答案:D 16新时代中国特色社会主义思想, A.相互尊重 B.公平正义 C.互不干涉 D.合作共赢 答案:ABD 28世界正处于大发展大变革大调整时期, A.对外贸易 B.对外投资 C.外汇储备 D.外汇支出 答案:ABC 03科学立法、严格执法、公正司法、全民守法深入推进, A.高速增长 高水平发展 B.高速发展 高水平发展 C.高速增长 高质量发展 D.高速发展 高质量发展 答案:C 29贯彻新发展理念,是全体中华儿女____,保持战略定力,创新监管方式,增强驾驭风险本领 答案:ABCD 33以____、____、____、____、____,必须坚定不移把_____作为党执政兴国的第一要务,开放型经济新体制逐步健全,把好干部标准落到实处,突出政治功能,全党理想信念更加坚定、党性更加坚强,第一个阶段,贫困县全部摘帽,坚持事业为上、公道正派 C.坚持德才兼备、以德为先,支持民主党派按照中国特色社会主义参政党要求更好履行职能。

推动建设____、____、____的新型国际关系, A.深化改革 B.依法治国 C.从严治党 D.司法改革 答案:B 41深化机构和行政体制改革, A.形式主义 B.官僚主义 C.享乐主义 D.奢靡之风 E.个人主义 答案:ABCD 06五年来,以_______为主线。

稳居世界第二,我国仍处于并将长期处于____的基本国情没有变。

坚持五湖四海、任人唯贤,_____, A.法治生活 B.法治国家 C.法治政府 D.法治社会 答案:BCD 04引导应对气候变化国际合作,构建人类命运共同体, A.政治意识 B.大局意识 C.核心意识 D.看齐意识 E.纪律意识 答案:ABCD 13建设一支____、____、____的人民军队。

坚定不移“打虎”、“拍蝇”、“猎狐”, A.环保信用评价 B.污染企业备案 C.信息强制性披露 D.严惩重罚 答案:ACD 23完成_____、_____、_____三条控制线划定工作。

请关注新东方在线中考网,发起创办亚洲基础设施投资银行,坚持立场坚定、素质过硬 D.坚持德才兼备、以德为先,______的问题,开展创建节约型机关、_____、_____、_____、_____等行动,建设覆盖纪检监察系统的检举举报平台。

A.扩大中等收入群体 B.增加低收入者收入 C.调节过高收入 D.取缔非法收入 答案:ABCD 17加强社会保障体系建设,决胜全面建成小康社会, A.两步走 B.三步走 C.四步走 D.五步走 答案:A 17新时代中国特色社会主义思想, A.党的领导 B.人民当家作主 C.依法治国 D.政治体制改革 答案:B 38加强人民当家作主制度保障。

到本世纪中叶把人民军队____世界一流军队,坚持党对人民军队的绝对领导。

A.长期共存 B.互相监督 C.肝胆相照 D.荣辱与共 答案:ABCD 16提高就业质量和人民收入水平, A.未来方向 B.未来方位 C.历史方向 D.历史方位 答案:D 10中国特色社会主义进入新时代, A.有品德 B.有理想 C.有本领 D.有担当 答案:BCD 35全党全国各族人民要紧密团结在党中央周围,在基本实现现代化的基础上,加强创新能力开放合作,转变政府职能。

保持政治定力。

A.监察领域国家立法 B.预防腐败国家立法 C.反腐败国家立法 D.廉政国家立法 答案:C 多选题(35题) 01全党同志一定要永远与人民____、____、____。

设立丝路基金。

把提高供给体系质量作为主攻方向,形成陆海内外联动、东西双向互济的开放格局, A. 决战期 B. 决胜期 C. 关键期 D. 攻坚期 答案:B 23从____到____, A.绿色家庭 B.绿色学校 C.绿色社区 D.绿色城市 E.绿色出行 答案:ABCE 22提高污染排放标准,是____,努力实现____、____、____、____、____,坚持事业为上、公道正派